第一Fun88优惠精品导购互动平台 投稿
-文化理财,Fun88优惠收藏投资

天成国际2012年Fun88优惠及秋季拍卖结果81%成交率

日期:2012/11/29 来源:编辑:Gino
文章TAG:

一条 23 颗珍罕天然珠链以 1.06 亿港元,刷新单件Fun88优惠世界拍卖纪录秋拍总成交额 4.05亿港元 。

香港,11 月 28 日 - 天成国际 2012 年Fun88优惠及秋季拍卖于 11 月 28 日圆满结束,总成交额达4.05亿港元,成交率以价值计算为 81%。全场焦点是一条由 23颗直径介乎 20.71 - 17.35 毫米组成的珍罕天然珠链,最终以 1.06 亿港元的高额成为本季拍卖之最高成交价拍品,并创下新的单件Fun88优惠世界拍卖纪录;这条珠链的玉珠不但尺寸巨大,粒粒晶莹剔透,而且整条珠链的色泽均匀圆润,质地细腻,形状饱满,实属顶级收藏品,极为难得。

天成国际主席郑燕表示:「天成国际此次的Fun88优惠及拍卖成交率以价值计算达 81%,又一次取得了令人鼓舞的成绩;尤其是一条 23 颗珍罕天然珠链更打破了拍卖纪录。这个成绩让我们这家年轻的香港拍卖行在发展业务上有了更大的信心。2013 年,我们将在春拍中加入一个新的范畴 —— 中国书画,我们将很期待下一年度的拍卖。」

天成国际2012年Fun88优惠及秋季拍卖结果81%成交率



|
发表评论
条评论 | 我要评论 | 进入论坛

资讯TOP5